Pojok Blogger Tempat Share Artikel dan Job untuk Blogger

Pojok Blogger

Sebagai rasa atas keprihatinan, saat saya melihat atau membaca grup facebook yang begitu pelit dengan peraturan yang ketat. Anggota kirim atau share artikel saja langsung dianggap spam. Adminnya langsung sensi dan uring-uringan. "Woi bukan tiang listrik nih, jangan nyepam dong". Wah kok begitunya. Kalau facebook bisa menampilkan link artikel, berarti fabebook tidak menganggap spam. Lah kok ini adminnya yang galah. Grup gratisan kok segitunya.

Tapi semua memang hak dari admin grup facebook. Karena setiap grup memiliki sebuah terikatan atau peraturan yang berbeda-beda. Ada admin grup yang begitu sensitifnya, ada admin yang begitu lapang dada. Menerima semua masukan dan share apapun dari setiap anggota. Selama itu tidak menjurus ke hal pornografi, judi, kekerasan, sara dan kriminalitas. Artikel yang tidak provokatif.

Maka dengan ini, saya ingin membuat grup yang bisa menjadi wadah semua bagi blogger. Segala jenis blog. Semoga grup Pojok Blogger bisa terus berkembang. Bertambah anggotanya. Semakin banyak anggota, pastinya akan mendapat kepercayaan dari pihak lain, kususnya bagi yang ingin menawarkan kerjasama berupa job artikel placement. Itulah harapan saya.

Ya, setidaknya Pojok Blogger bisa menjadi tempat berkumpul atau sebagai komunitas blogger untuk berbagi pengalaman. Saling memberikan sumbangsih yang berguna sesama anggota.

Dengan menshare artikel ada peluang akan dikunjungi orang lain. Sehingga bisa menambah pageview atau statisik blogger itu sendiri. Blog maupun artikelnya bertambah ramai. Dikenal secara lebih luas.

Dan saya pun berharap, pembaca budiman yang belum menjadi anggota, segara bergabung. Dan yang telah menjadi anggota, mau mengundang teman facebooknya untuk menjadi anggota. Menyebarkan dan memperkenalkan grup facebook  Pojok Blogger. Saya mengucapkann terimakasih atas kerjasamanya. Salam blogger dan sukses terus!

Related Posts

20 komentar

  1. Salam blogger! Ide bagus untuk mempertemukan banyak blogger di satu wadah ini. Sekedar saran satu:
    1. Ada satu hari dimana blogger
    bisa saling share ARTIKEL. Bagi yang sudah share, maka wajib untuk bewe.
    2. Mungkin bisa dibuat group WA?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa saling BW biar tambah kondang blognya. Wah kalau WA, belum berani. Terlalu privacy , nanti orang terganggu.

      Hapus
  2. Blog nya bagus bagus mas djangkaru bumi, hehe

    Salam bw

    BalasHapus
  3. ide keren dan ramah bloger... Siap meramaikan.

    BalasHapus
  4. saya belum menjadi anggotanya mas

    BalasHapus
  5. Harus melalui facebook ya Oom? Facebook saya sudah sangat lama di'mati'kan

    BalasHapus
  6. Grupnya sudah eksis mas ? saya gabung yah

    BalasHapus
  7. Sudah lama nggak main fb, tapi saya tertarik untuk bergabung hehehe.

    BalasHapus
  8. aku mau gabung sebentar ya bang

    BalasHapus
  9. Saya sendiri baru kemarin kluar grup fb adsense ckckck admin nya sensi kalah debat 😃
    Link grup sob tampilin ane gabung

    BalasHapus
  10. Wah udah ada link nya kirain itu iklan hihi😃

    BalasHapus
  11. Makasih ya aku udah diundang ke grup Pojok Blogger :) Btw barusan aku klik follow blog Om Kodok ini. Folbek yak, sip Mas Djangkaru :D

    BalasHapus
  12. Salam kunjungan dan follow disini ya :)

    BalasHapus
  13. Nyimak dulu ya bang.. heee

    BalasHapus
  14. Baru tahu saya ada group ini,..taunya cuma ads.id aja

    BalasHapus
  15. Boleh linknya mas, siapa tau bisa join hehe :D

    BalasHapus
  16. tentunya dengan wadah group ini bisa mengeratkan hubungan antar sesama blogger dan mampu memberik backlink

    BalasHapus
  17. Om.. met lebaran yah. Maaf lahir batin

    BalasHapus
  18. Wahhh saya juga jadi pengen gabung wuehehe

    BalasHapus

 
Back To Top